Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Salade de rouget aux figues
50 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Glace à l'italienne à la pêche
10min