Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sucres aux herbes
1h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min