Versions compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble aux prunes
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote poire-rhubarbe
25min
Gratin rhubarbe et noix
45min