Versions compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Curd à la groseille
20min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Poires au sirop sous-vide
45min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min