Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Stollen
3h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Coupe des îles
10h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Financiers pralinés
35min
Kouglof alsacien
17h 10min