Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Fumet de crustacés
25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min