Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Quenelles nature, comté et épinards
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Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
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Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min