Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min