Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 103 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en cubes
    75 g
  • de veau haché
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut. par 1 portion

Calories 569 kcal / 2380 kJ
Protides 42 g
Lipides 27 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...