Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1020.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Conejo al curry con manzana
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h