Versions compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min