Appareils et accessoires
Consomé de ternera
Préparation 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.83 g
Calories
269 kJ /
64 kcal
Lipides
1.68 g
Fibre
1.03 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bígaros al vapor de algas
30min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Pan rallado
5min
Puré de manzana
20min
Pisco güenazo
10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de pescado
55min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Sopa de ave
40min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h