
Appareils et accessoires
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Préparation 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso cheddar en trozos100 g
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de nueces en mitades40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de calabacín en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida¼ cucharadita
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
pimientos (de aprox. 150 g c/u)6
-
de carne picada de ternera300 g
-
de carne picada de cerdo300 g
-
huevo1
-
de salsa de tomate800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1151 kcal /
4812 kJ
Protides
57 g
Lipides
42 g
Glucides
192 g
Fibre
74 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
1364 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Low carb
6 Recettes
Espagne
Espagne