Pimientos rellenos con salsa de tomate

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.2 63 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso cheddar en trozos
    100 g
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de nueces en mitades
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de calabacín en trozos de 2 cm
    150 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ cucharadita
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • pimientos (de aprox. 150 g c/u)
    6
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • de carne picada de cerdo
    300 g
  • huevo
    1
  • de salsa de tomate
    800 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1151 kcal / 4812 kJ
Protides 57 g
Lipides 42 g
Glucides 192 g
Fibre 74 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1364 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...