
Appareils et accessoires
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Préparation 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva250 g
-
pechugas de pollo (aprox. 1 kg)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
tira de piel de naranja1
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco2 ramitas
-
granos de pimienta negra4
-
de vinagre de manzana70 g
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
374 kcal /
1566 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
24.5 g
Glucides
4.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
623.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papaya, piña y cítricos
5 Recettes
Espagne
Espagne