Versions compatibles
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tira de piel de naranja
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 granos de pimienta negra
- 70 g de vinagre de manzana
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 623.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Conejo en salmorejo
9h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares a la mallorquina
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min