Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo a feira
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
5559.3 mg
Protides
209.9 g
Calories
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Lipides
54.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Café ruso blanco
10min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bloody Mary sin alcohol
5min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Castañas cocidas
2h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Tostadas de aguacate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min