Versions compatibles
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protides
- 159.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tiradito de lubina
15min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tataki de atún
30min