Versions compatibles
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2002.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Salmón asado con tomates secos
20 min