Appareils et accessoires
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
24.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min