
Appareils et accessoires
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les sablés bretons
-
de farine de blé70 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de beurre demi-sel40 g
-
jaune d'œuf1
La garniture aux pommes
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit350 g
-
de beurre doux25 g
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1432 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
20.8 g
Glucides
35.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes
14 Recettes
France
France

Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France