Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 88 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les sablés bretons
  • de farine de blé
    70 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • jaune d'œuf
    1
La garniture aux pommes
  • de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
    350 g
  • de beurre doux
    25 g
Le caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1432 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 20.8 g
Glucides 35.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...