Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à la vanille
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h