Appareils et accessoires
Cake vanille-caramel au beurre salé
Préparation 5min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
306.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Cake moelleux au chocolat
35min