
Appareils et accessoires
Gâteau moelleux au caramel salé
Préparation 10min
Total 1h 40min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau moelleux
-
de beurre doux froid, et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de pomme de terre50 g
-
gousse de vanille fendue en deux et égrainée1
-
de levure chimique10 g
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel froid, en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
365 kcal /
1529 kJ
Protides
4 g
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
91 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France