Appareils et accessoires
Cake chocolat-poire
Préparation 15min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
5 poires entières épluchées, non coupées
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g d'huile neutre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.8 g
Calories
1621 kJ /
386.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
3.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake à la vanille
1h
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux au chocolat
35min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau à l'orange
1h