Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min