Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h