Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h