Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min