Appareils et accessoires
Clafoutis de haricots verts au bacon
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
942.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
820.8 kJ /
193 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Courgettes carbonara
35min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartiflette aux courgettes
55min