Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

3.8 121 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    10 g
  • pâte brisée maison
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de courge butternut coupée en dés (1 cm)
    200 g
  • de lait
    250 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    4 pincées
  • reblochon détaillé en lamelles régulières
    ½

Infos nut. par 1 part

Calories 594.3 kcal / 2475 kJ
Protides 20.2 g
Lipides 38.5 g
Glucides 40 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...