Appareils et accessoires
Lasagnes de canard confit aux pommes
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min