Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
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Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
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40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au vin rouge
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
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Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min