Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min