Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g smoked salmon, sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons, finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados, cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 340 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 937 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Prawn Saganaki
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Honey Parmesan Parsnips
50min