![Spinach, Tomato And Cheese Lasagne Spinach, Tomato And Cheese Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/537dfd18-87a2-4d10-9534-8d86856ba812/Derivates/a868fc6c-45ef-47b2-a1f5-9603eed85127.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Root Vegetable Gratin
1h
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lentil moussaka
2h 20min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Lentil moussaka
2h 20min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Risotto with Broccoli Rabe
30min