![Tabbouleh-stuffed Peppers Tabbouleh-stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258978.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water, boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber, diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1073 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
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