Pink Salad
TM6 TM5 TM31

Pink Salad

3.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g white cabbage, cut in pieces
  • 300 g carrots, cut in pieces
  • 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
  • 125 g olive oil
  • 1 large egg
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 10 g fresh coriander leaves
  • ¼ tsp Worcestershire sauce
  • 1 pinch ground black pepper
  • 20 g lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1062 kJ / 254 kcal
Protides
3 g
Glucides
10.3 g
Lipides
22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives