Versions compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Fish and Herb Parcel
35 min
Cod with citrus butter
50min
Veracruz Fish
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min