Versions compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Minestrone
45min
Pea and Courgette Tarts
1h
Garlic and White Bean Stew
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Butterbean Mash with Paprika
20min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min