Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
ou 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Potato Pancakes
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
German Bread
4h 15min
Gooseberry Curd
1h