Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
TM6 TM5 TM31

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g pitted black olives
  • 80 g dried figs, halved
  • 60 g walnut halves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 200 g rye flour
  • 450 g strong white bread flour
  • 300 g water
  • 42 g fresh yeast, crumbled
    ou 11 g dried instant yeast
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g olive oil

Infos nut.
par 1 slice
Calories
830.3 kJ / 198.5 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
28.8 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives