Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs, cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions, cut into pieces (5 cm)
- spring onion, cut in thin strips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Braised pork belly
55min