
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions cut into pieces (5 cm)
- spring onion cut in thin strips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551 kcal / 2305 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 0 g