
Appareils et accessoires
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
Préparation 5min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
water1800 g
-
pork belly, with skin cut in pieces (5 cm x 2 cm)600 g
-
eggs with shell, cleaned4 - 5
-
light soy sauce60 g
-
dark soy sauce20 g
-
garlic cloves smoked, with skin8 - 10
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
cloves2
-
white peppercorns crushed10
Infos nut. par 1 portion
Calories
580 kcal /
2427 kJ
Protides
15 g
Lipides
56 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
817 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recettes
International
International