Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700 mg
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sesame Crème
10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tomato-egg soup
20min
Homemade Soy Milk
35min
Braised pork belly
55min