Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700 mg
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Sesame Crème
10 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Tomato-egg soup
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min