Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 330 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Mapo tofu
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Ginger sesame oil chicken
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Braised pork belly
55min