Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pomfrets (total 500-600 g), gutted and descaled, scored at both sides (see tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 80 g tomatoes, cut in wedges
- 50 g fresh ginger, cut in thin strips
- 1 fresh red chilli, cut in pieces (1 cm)
- 100 g silky tofu, cut in cubes (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 1300 g water
- 100 g salted vegetable (hum choi), cut in thin strips (0.5 cm)
- 2 sour plums in brine
- 1 tbsp fish sauce
- 3 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, cut in thin slices (0.5 cm)
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 120 g mee hoon (rice vermicelli)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken porridge with century egg
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Tomato-egg soup
20min