
Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Préparation 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
d'eau température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de poivron jaune coupé en quartiers100 g
-
de poivron rouge coupé en quartiers100 g
-
de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)80 g
-
d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)120 g
-
de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)100 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de mozzarella râpée200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
595.8 kcal /
2496.5 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
20 g
Glucides
74.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
696.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France