Penne à la pancetta, brocoli et citron

Penne à la pancetta, brocoli et citron

3.6 102 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pancetta en lamelles
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'eau
    1500 g
  • de fleurettes de brocoli
    300 g
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 416 kcal / 1740 kJ
Protides 11 g
Lipides 34 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...