Appareils et accessoires
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1740 kJ /
416 kcal
Lipides
34 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes à la norma
1h 45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto crevette-épinard
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min