Appareils et accessoires
Pâtes aux poireaux et champignons
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
12.8 g
Calories
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Courgettes carbonara
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min