Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin poire-banane
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h