Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les crevettes
- 60 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée, râpé
- 830 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de pâtes sèches au blé complet, type fusilli ou penne
- 2 courgettes, de petite taille, coupées en lanières
- 1 c. à soupe bombée de graines de lin doré
- 150 g de concombre non traité, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 524 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto crevette-épinard
40min