Appareils et accessoires
Marinade pour crevettes à griller
Préparation 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1198 kJ /
287 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartines scandinaves
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min