Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Fruits d'été en papillote
20 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sangria blanche à la fraise
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Mojito
5 min