Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min