Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds, lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2306.9 kJ / 549.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Beef ragu
1h 25min
Chicken chasseur
1h 50min
Chilli con carne
40min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef brisket chilli con carne
7h
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min