Versions compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protides
- 132.9 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 79.5 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 7183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de gambones
45min