Versions compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protides
- 132.9 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 79.5 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 7183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos all'arrabbiata
35 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min