
Appareils et accessoires
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de patatas fritas chips100 g
-
de pimentón (agridulce o picante)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un chorrito más para servir30 g
-
de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)500 g
-
de miel50 g
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)8
-
patata mediana en trozos (aprox. 150 g)1
-
de sal10 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de sal en escamas ahumada1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 8 raciones
Calories
1764.2 kcal /
7374.4 kJ
Protides
132.9 g
Lipides
79.5 g
Glucides
129.2 g
Fibre
20.6 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
7183.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne