Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 136 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • de patatas fritas chips
    100 g
  • de pimentón (agridulce o picante)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva y un chorrito más para servir
    30 g
  • de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
    500 g
  • de miel
    50 g
  • lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
    8
  • patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de sal
    10 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • de sal en escamas ahumada
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Infos nut. par 8 raciones

Calories 1764.2 kcal / 7374.4 kJ
Protides 132.9 g
Lipides 79.5 g
Glucides 129.2 g
Fibre 20.6 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 7183.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...