Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

4.6 35 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • picantones
    2
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    130 g
  • cebollitas francesas (aprox. 170 g)
    8
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomillo fresco
    3 - 4 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • de vino blanco
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de setas frescas de temporada en trozos
    400 g
  • pera en trozos de 3 cm
    1
  • de caldo de pollo
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 620.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...