Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de caballa
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Rape al oporto
50min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min