
Appareils et accessoires
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
picantones2
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm130 g
-
cebollitas francesas (aprox. 170 g)8
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomillo fresco3 - 4 ramitas
-
de vino blanco200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de setas frescas de temporada en trozos400 g
-
pera en trozos de 3 cm1
-
de caldo de pollo200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
11.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
620.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne