Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
ou 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1742.3 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa marinera
55min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Cocido montañés
14h 20 min
Cocido madrileño para dos
2h