
Appareils et accessoires
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Préparation 10min
Total 55min
4 raciones
Ingrédients
-
de arroz de grano redondo120 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva4 cucharaditas
-
de sal5 pellizcos
-
dientes de ajo4 - 5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas1000 - 1200 g
-
de vino blanco150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
calabacín con piel1
Infos nut. par 1 ración
Calories
789.3 kcal /
3299.4 kJ
Protides
41.4 g
Lipides
58.4 g
Glucides
24.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne