
Appareils et accessoires
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Préparation 20min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas de guarnición lavadas con piel800 g
-
cebolletas cortadas en juliana fina2
-
pepino cortado en rodajas finas1
-
corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)10
-
de langostinos cocidos pelados500 g
-
de mayonesa200 g
-
de kétchup50 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de brandy10 g
-
de zumo de naranja40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal en escamas1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
586 kcal /
2452 kJ
Protides
43.1 g
Lipides
34.8 g
Glucides
25.4 g
Fibre
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne

Ensaladas de Verano
10 Recettes
Espagne
Espagne