Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 245 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
    200 g
  • de sepia semicongelada en trozos
    400 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • huevos
    2
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • aceite
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    300 g
  • clavos enteros
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 257 kcal / 1076 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 12.6 g
Glucides 10.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1151.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...