Appareils et accessoires
La poutine
Préparation 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Sauce au piment doux
10min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain de viande à l'orientale
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min