Appareils et accessoires
La poutine
Préparation 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Riz confetti
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min