Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Salade de pomme de terre et poulet
55min