Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min