Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saltimboccas de veau
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min