Appareils et accessoires
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Préparation 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1185 kJ /
284 kcal
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Asperges sauce mousseline
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Soufflé aux agrumes
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tuiles aux amandes
25min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Sauce périgourdine
35min
Foie gras de canard
72h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min