Appareils et accessoires
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Préparation 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1185 kJ /
284 kcal
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sabayon au citron
15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sauce aux câpres
30min
Baba aux agrumes
8h 45min