Appareils et accessoires
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Préparation 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1185 kJ /
284 kcal
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon sucré
30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Baba au rhum
3h
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h