Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de poires
55min
Asperges sauce mousseline
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux raisins
15min
Vittello tonnato
4h 20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min