Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé aux pistaches
13h
Sabayon au citron
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Sabayon sucré
30min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min